欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

部门信箱

您当前的位置: 网站首页 > 部门信箱
  • 网友:王*** 2019-07-08主题: 大学生签订劳动合同用人单位不安排工作
    内容: 六月中旬,一芜湖教育机构与我认识的一位大学生签订书面劳动合同,劳动合同中明确提出劳动期限是二〇一九年七月十日至本年八月十日,薪酬等其他劳动合同内容也有所表述。教育机构(用人单位)安排其去池州市东至县某
    回复:您好。池州仲裁委员会依据当事人之间的仲裁协议及仲裁申请专门处理国内外民商事纠纷案件。您咨询的问题详细可以向人社局下设的劳动仲裁院予以解答。其为专门处理劳动争议纠纷。
    回复时间:2019-08-22
  • 网友:牛*** 2019-05-14主题: 换单位了,原单位不给注销建造师
    内容: 在原单位离职好久了,找了新工作新单位给交的社保,原单位不给注销建造师,没有正规的离职手续,能不能给判与原单位解除劳动关系?
    回复:牛女士,您好。
    池州仲裁委员会是依据当事人之间的仲裁协议及仲裁申请受理国内外的民商事纠纷案件。关于您所提出的问题详情可咨询池州劳动人事争议仲裁院,其为专门处理用工关系纠纷仲裁院。感谢您的咨询。
    回复时间:2019-08-22
  • 验证码