欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会青阳道路交通事故损害纠纷调裁中心
挂牌工作
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2021-04-25 08:56

 4月23日,池州仲裁委员会青阳道路交通损害赔偿纠纷调裁中心在县公安局交警大队正式挂牌,具体办理青阳县域内道路交通事故损害纠纷案件。

 为进一步完善矛盾纠纷多元化解机制满足社会和公民矛盾纠纷多元化解需要,充分发挥仲裁在国家治理体系中的作用,把仲裁融入经济社会发展各个领域,在解决好传统商事纠纷同时,把仲裁服务延伸到基层,及时化解道路交通事故赔偿纠纷,在青阳县域内积极引入仲裁法律制度解决道路交通事故损害赔偿纠纷,是池州仲裁委员会青阳办事处会同青阳县公安局交警大队为民办实事,解疑难的具体举措。

 池州仲裁委员会青阳道路交通事故损害纠纷调裁中心正式挂牌工作,是池州仲裁委员会运用仲裁方式化解道路交通事故损害纠纷工作从市区向县域的延伸。池州仲裁委员会青阳道路交通事故损害纠纷调裁中心将秉持以人民为中心的理念调处仲裁案件,将秉持以调解为先的原则办理案件,将秉持公平公正的原则办结仲裁案件,将秉持引导仲裁员运用人性化方式办理案件。坚持温暖调解、高效调解、及时办结道交案件,为建设新时代美好三优池州做出新贡献。