欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会落实“四进”措施
赴东至县宣传仲裁法律制度
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2020-08-04 09:15

    2020年730日上午,池州仲裁委员会副主任陆启舟带队赴东至县宣传推广仲裁法律制度,进一步落实运用仲裁方式化解民商事合同纠纷工作。


参加座谈的有:东至县副县长陆骏、东至县司法局局长王永红、东至县公管局局长鲍锡清、东至县法律援助中心主任管来发、安东控股公司常务副总刘先宁、东至扬子村镇银行副行长朱晓春、安徽安东律所主任郑结算以及东至县法检司退休同志等。陆县长对我会一行的到访表示欢迎,并介绍了东至县发展的基本情况。

座谈会上,我会副主任陆启舟介绍了池州仲裁委员会的相关情况,讲授了仲裁法基本知识,并解答了新聘仲裁员就仲裁工作提出的咨询意见,宣传了仲裁在化解企业纠纷、优化营商环境、融入社会治理中的重要作用。

最后,陆骏副县长充分肯定了池州仲裁多元化解民商事纠纷工作取得的成效。要求各位新聘仲裁员要积极履职,积极宣传推广仲裁法律制度,并希望池州仲裁委员会要进一步推行仲裁融入基层社会治理,化解基层社会矛盾,为东至县经济发展保驾护航。

随后,我会副主任陆启舟与副县长陆骏为新聘仲裁员颁发了聘书。