欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会向在保险业新聘任的仲裁员颁发聘书并进行岗前培训
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2020-07-28 18:02

2020年723日下午,池州仲裁委员会在池州市保险业协会向保险业新聘任仲裁员颁发聘书,同时对新聘仲裁员进行岗前培训。


我会副主任臧佑初在培训中宣讲了《中共中央办公厅、国务院办公厅<关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见>》([2018]76号)和《池州市委办、市政府办<关于完善仲裁制度提高仲裁公信力发展仲裁事业的实施意见>》(池办秘〔201969号)文件精神和新时期做好仲裁工作的重要性。讲授了仲裁法基本知识以及在池州推进仲裁工作相关举措。

培训会上池州市保险业协会秘书长王晓慧充分肯定仲裁多元化解道路交通事故纠纷工作取得的成效。要求各保险机构充分认识仲裁多元化解保险合同纠纷工作的作用,另根据公司实际情况积极落实保险合同中约定仲裁条款的工作。

我会副主任臧佑初与王晓慧秘书长为新聘仲裁员颁发了聘书。