欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会、市银行业协会走访徽商银行,宣传仲裁法律制度,对接金融仲裁工作
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2020-07-28 17:52

2020年714日下午,池州仲裁委员会副主任臧佑初、市银行业协会专职副会长兼秘书长李学军、市银行业协会副秘书长王富才赴徽商银行池州分行,宣传仲裁法制度运用仲裁方式化解金融合同纠纷工作。


参加座谈的徽商银行池州分行行长任勇毅以及该银行部分管理人员。座谈会上,市银行业协会副会长李学军传达了省银行业协会关于开展金融仲裁工作的要求,池州仲裁委副主任臧佑初宣传了仲裁法律制度并解答了银行负责人就金融仲裁工作提出的咨询意见。任勇毅行长表示将提交部分贷款纠纷到池州仲裁委员会处理,运用仲裁专家断案、方便快捷、一裁终局的优势化解金融纠纷。

我会副主任臧佑初与李学军副会长为新聘仲裁员颁发了聘书。