欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会秘书处加快推进仲裁业务信息管理系统建设
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2020-07-17 16:55

为加快推进线上仲裁、智能仲裁,实现仲裁线上线下协同发展要求,池州仲裁委员会秘书处通过招投标方式于2020629日与上海沙番信息技术有限公司签订《池州仲裁委员会秘书处仲裁业务信息管理系统的政府采购合同书》,建设网络化的案件管理系统。该系统于202071日、72日、715日进行现场调试后,现已进入部署阶段。

    该系统研发调试成功,标志着池州仲裁委员会为推动仲裁与现代科技融合创新,充分运用现代信息技术,探索建立办公、案件管理、档案管理和远程办案“四位一体”的仲裁信息化系统进入实施阶段,该系统的建成,必将逐步实现仲裁各环节在仲裁信息平台上统一操作、规范运行、全程监督,不断提高仲裁质量和工作效率,为池州仲裁事业的发展提供了技术保障。