欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会落实“四进”措施
赴金桥集团宣传仲裁法律制度
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2020-07-03 15:53

2020年73日,池州仲裁委员会副主任、秘书长陆启舟落实“四进”措施要求,先后带队赴池州金桥投资集团有限公司及其子公司池州市贵池汇财置业有限公司宣传推广仲裁法律制度,进一步落实运用仲裁方式化解民商事合同纠纷工作。

在座谈会上,金桥集团监事会主席盛锦如及其子公司汇财公司总经理魏来忠对我会一行的到访表示欢迎,并详细介绍了企业发展的基本情况,金桥集团公司是池州市贵池区国有资产管理委员会全资控股公司,主营业务包括产业引导、金融服务、资产运营、基础设施建设等,正努力把集团打造成为池州理念先进、管理科学、业绩优良的一流国有资本投资运营集团。

陆启舟同志介绍了池州仲裁委员会的相关情况,宣传了仲裁法律制度在处理民商事纠纷、优化营商环境中的重要性,以其独特优势正受到越来越多市场主体的广泛认同。

最后,企业负责同志表示,会积极宣传仲裁法律制度,落实在民商事合同中约定仲裁条款工作,通过仲裁方式化解民商事纠纷。