欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会秘书处
强化职业化培训 提升办案秘书专业化水平
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2020-06-22 11:11

   2020年6月17日与18日晚,在池州仲裁委员会秘书处秘书长陆启舟的带领下,池州仲裁委员会全体办案秘书通过网上视频学习方式专题学习《办案秘书的有效工作—方法与要点》,这是池州仲裁委员会秘书处贯彻落实学习制度,强化办案秘书职业化培训,提升专业化水平的一项重要活动。

    培训班上,原北京仲裁委仲裁秘书储欧亚介绍目前我国仲裁行业及其发展,仲裁秘书的定位与标准,仲裁秘书如何实现仲裁程序的有效推进,仲裁秘书在办案过程中应把握的重点环节。大家踊跃参加,并结合办案实务,开展热烈讨论。

    通过专题培训,不断学习,提升办案秘书的专业技能,建立起操守规范、业务精湛的仲裁秘书队伍,为我市融入长三角区域一体化发展提供优质仲裁法律服务和仲裁法治保障。  

     大家建议,今后秘书处多举办几期实务性培训。