欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

仲裁服务到小区 及时调解化纠纷
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2020-06-09 11:05

2020年64日下午五点,池州仲裁委员会物裁中心主任王红梅及相关工作人员赴池州市贵池区港口花园现场调解申请人物业服务有限公司与被申请人刘某物业服务合同纠纷案。其中,物业公司请求被申请人支付201711日至20191231日期间的物业费及公共能耗费,被申请人称房屋外墙渗水造成内墙发霉,要求物业公司维修,物业公司未予维修。

为此,王红梅主任走进业主家中,现场查看被申请人所述情况,并现场向被申请人宣传若房屋出现质量问题,如何运用正确途径维权及相关的法律知识,并对物业公司提出日后应提高物业服务质量及服务意识,更好地为业主与小区服务。

后该案经仲裁庭就地调解,双方达成和解协议,化解了双方之间的矛盾。