欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

涉保道路交通事故损害赔偿纠纷仲裁调解工作联席会议圆满召开
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2020-06-04 12:45

5月29日下午,池州市保险行业协会、池州市交通警察支队、池州仲裁委员会道路交通事故损害赔偿纠纷调裁中心(以下简称“道交调裁中心”)顺利召开联席会议。会议由池州保险行业协会秘书长王晓慧主持,池州仲裁委员会副主任、秘书长陆启舟,池州交警支队负责人,道交调裁中心负责人以及各保险公司代表出席会议。

会上,池州交警支队负责人、道交调裁中心负责人与各保险公司代表先后发言。各方均充分肯定池州仲裁委道交中心自20169月成立以来的工作成效。与会人员对下一步做好道交仲裁调解工作进行了认真研讨。

池州仲裁委员会副主任、秘书长陆启舟就进一步做好道路交通事故损害赔偿纠纷仲裁调解工作发表讲话。他指出要充分肯定仲裁多元化解道路交通事故纠纷工作取得的新成效。他要求充分认识仲裁多元化解道路交通事故纠纷工作的新作用。他强调要提高政治站位,切实做好2020年道交纠纷调裁工作。