欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会落实“四进”措施
赴池州交通投资集团有限公司宣传仲裁法律制度
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2020-04-22 17:14

池州仲裁委员会落实“四进”措施

赴池州交通投资集团有限公司宣传仲裁法律制度



为进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》([2018]76号)、省委全面依法治省委员会办公室《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的实施意见》(皖法办发[2019]21号)及池州市委办、市政府办《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力发展仲裁事业的实施意见》(池办秘〔201969号)之规定精神。池州仲裁委员会实施“四进”措施,即进园区、进企业、进村镇、进社区,宣传仲裁法律制度,进一步落实运用仲裁方式化解民商事合同纠纷。


    2020年421日,池州仲裁委员会副主任臧佑初赴池州交通投资集团有限公司宣传仲裁法律制度。座谈会上,我委副主任臧佑初为池州仲裁委员会新聘仲裁员就职于池州交通投资集团有限公司工作人员颁发了聘书。宣传仲裁法律制度并现场解答企业提出的相关仲裁咨询意见。池州交通投资集团有限公司董事长汪伟充分肯定仲裁具有专家断案、公平公正、方便快捷、一裁终局优点,并表示落实合同中仲裁条款,约定运用仲裁方式化解企业纠纷。