欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会物业服务合同纠纷调裁中心简介
浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-12-17 08:28

池州仲裁委员会物业服务合同纠纷调裁中心简介

池州仲裁委员会物业服务合同纠纷调裁中心(以下简称“物调中心”)根据《中华人民共和国仲裁法》、为贯彻《中共中央办公厅<关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见>》精神,经池州仲裁委员会研究决定,于2018年4月20日正式成立。池州仲裁委员会物调中心专事物业服务合同纠纷案件调解仲裁工作,在保证办案质量的前提下对于物业服务仲裁案件实行快调快结。

池州仲裁委员会物调中心受理案件需双方达成仲裁方式解决纠纷协议,可采取以下方式:在物业服务合同纠纷解决方式条款中明确“双方在履行合同过程中发生纠纷,协商解决,协商不成,提交池州仲裁委员会仲裁”;或签订合同时在纠纷解决“仲裁和诉讼”两种方式中选择仲裁方式解决;对物业服务合同中未约定仲裁条款且已发生合同纠纷的物业服务合同纠纷,双方达成仲裁协议,提交池州仲裁委员会解决纠纷。

物业服务合同纠纷调裁中心坚持做到“能调不裁,先调后裁”,保障物业纠纷仲裁案结事了,定纷止争,为物业小区营造良好的生活环境。


池州仲裁委员会物调中心联系方式

地址:池州市贵池区长江南路长江大厦七楼物调中心办公室

案件受理咨询电话:(0566)3386920