欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会道路交通事故损害赔偿 纠纷调裁中心简介
浏览次数: 信息来源: 发布时间:2018-12-17 08:26

池州仲裁委员会道路交通事故损害赔偿

纠纷调裁中心简介

 

池州仲裁委员会道路交通损害赔偿纠纷调裁中心(以下简称“道交中心”)是经池州仲裁委员会二届四次会议研究决定,于2016年9月7日正式成立。作为池州仲裁委员会专门化解道路交通事故损害赔偿纠纷案件的机构,始终坚持多元化解决纠纷,协调各方关系,以仲裁的方式处理各方主体在事故发生后的纠纷。

池州仲裁委员会道交中心下设直属工作站,直属工作站设在市公安局交警支队事故处理大队,专事道路交通事故损害赔偿纠纷案件。根据《中华人民共和国仲裁法》、《中华人民共和国民事诉讼法》的相关规定和《池州仲裁委员会仲裁规则》制定道路交通事故损害赔偿纠纷仲裁特别规则,明确池州仲裁委员会道交中心的受案范围为:1、当事人在收到公安机关交通管理部门《道路交通事故责任认定书》后,自行达成和解协议或经交警调解达成调解协议,共同申请仲裁确认的案件;2、公安交警部门调解未果,各方当事人自愿选择池州仲裁委处理的案件。3、各方当事人达成仲裁协议直接申请仲裁的道路交通事故损害赔偿案件。

 

池州仲裁委员会道交中心联系方式:

地址:池州市贵池区秋浦西路20号池州交警支队事故大队办公楼二楼

案件受理咨询电话:(0566)3390128

0566)3390126