欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市召开律师代表大会修改律师协会章程
浏览次数: 信息来源:池州仲裁委员会 发布时间:2018-11-27 09:38

    2018年11月25日,池州市召开第四届律师代表大会第二次会议,修改律师协会章程,全市48名律师代表、12名特邀代表参加会议。

    会议审议并表决通过《池州市律师协会章程(修订草案)》,将“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导”和“坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”、“自觉践行社会主义核心价值观”写入章程。 

    池州市律师协会会长陈晓勇出席会议并作总结讲话。他要求,各地律协组织及全体律师要提升政治站位,牢牢把握新时代律师行业发展的正确方向。他强调,律师工作任务重,新情况多,工作繁杂,各地要狠抓责任落实,全面完成年初既定律师管理各项重点任务。 

    与会代表分组讨论一致认为,本次大会是承前启后的一次重要会议,协会章程修改体现政治站位,回应时代要求,将党的建设和社会主义核心价值观有关内容写入章程,有助于池州市律师事业在新时代建功立业开创新局面。

    会议采用举手表决的方式全票通过《池州市律师协会章程(修订草案)》,一届监事会全程监督议案形成及通过过程。