欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市开启政务结果快递免费送达服务
浏览次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2018-06-08 15:32

6月1日上午,市政务服务中心交通窗口工作人员将一封装有办理好的道路危险品运输从业人员资格证交给邮政EMS驻点服务人员,正式开启我市政务服务结果快递免费送达服务,这也是市政务服务中心落实“互联网+政务服务”、推行“最多跑一次”的一项新措施。

201806081533509516_GbdJkZtw.jpg

据介绍,凡是企业和群众到市政务服务中心办事,对当场无法获取的证照证件和批复结果等,可以按照自愿的原则选择“免费邮寄送达”服务,证照办结后再由政务服务中心窗口寄回。通过“政务快递免费送达”服务,将办事取证由“上门取”变“送上门”,有效解决了群众和企业往返奔波政务大厅、耗时费力等诸多不便,降低了办事成本,真正实现企业和群众到政府办事“最多跑一次”。