欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会二届四次会议召开
黄家胜出席
浏览次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2016-09-10 17:25

    9月7日,池州仲裁委员会二届四次会议召开。副市长、市公安局局长、仲裁委员会主任黄家胜出席会议并讲话。市政协原副主席、仲裁委员会副主任臧佑初出席会议。

    会议听取了2016年池州仲裁委员会重点工作开展情况汇报;审议通过了成立池州金融仲裁院及聘任池州金融仲裁院工作人员事宜、《池州仲裁委员会金融仲裁特别规则》、《池州金融仲裁院金融仲裁员建议名单》、成立池州仲裁委员会道路交通事故损害赔偿纠纷调解中心及聘任道路交通事故损害赔偿纠纷调解中心工作人员事宜、《池州仲裁委员会道路交通事故损害赔偿纠纷仲裁特别规则》等事项。

    黄家胜要求,池州仲裁委要更好地发挥仲裁解决民商事纠纷、维护社会经济秩序和当事人合法权益的作用,切实提高全社会仲裁意识。要继续抓好工作落实,全面提升仲裁工作水平,提升仲裁工作公信力;要围绕中心工作,积极发挥仲裁法律制度在深化改革、服务发展、化解矛盾、维护稳定中的职能作用,努力打造“公正、和谐、诚信、高效”的池州仲裁服务品牌。