欢迎访问池州仲裁委员会网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州仲裁委员会举办仲裁员培训班
浏览次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2016-11-12 17:18

为加强对仲裁员的廉政教育,提高仲裁员的职业道德及业务素质,11月11日上午,池州仲裁委员会举办仲裁员培训班。市政协原副主席、仲裁委员会副主任兼秘书长臧佑初出席会议。

会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《律师和律师事务所违法行为处罚办法》、《关于担任仲裁员的律师不得代理该仲裁机构案件的通知》、《冲裁员职业道德执业纪律手册》等有关内容。市中级法院法官许院生结合案件审理实务经验进行了精彩授课,并就仲裁案件办理过程中遇到的各种问题、解决方法等与在座仲裁员进行交流、探讨。

据悉,本次培训旨在进一步建设好首席仲裁员队伍,发挥好仲裁骨干力量的作用,高质量地裁决案件,努力提高仲裁社会公信力,树立池州仲裁良好的社会新形象,将我市仲裁事业推上新的台阶。